Imkerverein Großenlüder-Hosenfeld spendet für Kindergarten Hainzell

Die Kinder des Hainzeller Kindergartens Kunterbunt freuten sich, denn eine Delegation des Imkervereins Großenlüder-Hosenfeld stattete einen Kurzbesuch ab, um der Kiga-Leiterin Tanja Corbach eine Spende von 150 Euro zu überreichen. Grund dafür war, dass der Verein sich am „Tag der Regionen“ am 1. Oktober in Hainzell erfolgreich präsentierte und einen Teil der Einnahmen gerne für einen guten Zweck an den örtlichen Kindergarten weiterreichen wollte.

Leiterin Tanja Corbach mit ihrer Kindergruppe und Bürgermeister Peter Malolepszy nahmen die Spende dankend entgegen und bedankten sich herzlich beim Imkerverein, der vertreten wurde durch die 1. Vorsitzende Ute Passarge aus Bad Salzschlirf sowie August Krah und Hubert Zimmer aus Blankenau. Mit der Spende können wieder Spiel- und Bastelmaterialien für die „fleißigen Bienchen“ im Kindergarten angeschafft werden.

Freudestrahlende Gesichter bei groß und klein während der Spendenübergabe (hintere Reihe von links nach rechts):

Kiga-Leiterin Tanja Corbach, August Krah, Hubert Zimmer und 1. Vorsitzende Ute Passarge vom Imkerverein Großenlüder-Hosenfeld sowie Bürgermeister Peter Malolepszy

Zudem erreichen Sie außerhalb unserer Sprechzeiten:

Montag - Freitag: 08:00 Uhr - 18:00 Uhr

die Behördenauskunft "115".