Vorübergehende Einrichtung von Zapfstellen zur kostenlosen Brauchwasserentnahme für landwirtschaftliche Zwecke

in den Ortsteilen Schletzenhausen, Gersrod und Blankenau

Aufgrund der anhaltenden Trockenperiode und zum Schutz der Wasserbevorratung sind für die landwirtschaftlichen Betriebe für die Dauer der trockenen Witterung drei Zapfstelle zur kostenlosen Entnahme von Brauchwasser eingerichtet worden. Alle Zapfstellen werden von ständig laufenden Quellen gespeist, die nicht das Trinkwassernetz belasten.

Schletzenhausen

Die Zapfstelle befindet sich auf einer gemeindlichen Wegeparzelle neben dem Grundstück „Hauptstr. 1“ im Ortsteil Schletzenhausen. Die Zufahrt erfolgt von der Hauptstraße aus.

Gersrod

Juliusstraße (zwischen Hausnummer 1 und 3)

Blankenau

Am alten Hochbehälter (oberhalb Grundstück „Hosenfelder Weg 4“)

Für die Wasserentnahme wird ein Standrohr mit entsprechendem Anschluss für in der Landwirtschaft verwendete wasserführende Anhänger eingerichtet.

Wir weisen darauf hin, dass es sich um kein Trinkwasser handelt. Die Nutzung der Zapfstelle und die Verwendung des Brauchwassers erfolgen auf eigene Gefahr.

Bei wichtigen Fragen hierzu steht Ihnen unser diensthabender Wassermeister unter folgender Telefonnummer zur Verfügung: 0175 1149005

Gemeindevorstand der

Gemeinde Hosenfeld