Vollsperrung der L 3141 vom 27. Juni bis 2 September und der Ortsdurchfahrt Blankenau vom 27. Juni bis 1. Juli

Fahrbahnerneurung Landesstraße zwischen Hosenfeld und Schletzenhausen und Teilsanierung der Ortsdurchfahrt Blankenau

Das letzte Teilstück der Landesstraße L 3141 zwischen Hosenfeld und Schletzenhausen wird von Hessen-Mobil in diesem Jahr in drei Bauabschnitten erneuert, gleichzeitig wird auch ein Teilstück der Ortsdurchfahrt in Blankenau saniert:

• Bautakt 1 (27. Juni bis 22. Juli):

vom 27. Juni bis 1. Juli 2021:

Blankenau, Lüdertalstraße (Höhe Einmündung Friedhofstraße), Teilstück von ca. 200 m

vom 27. Juni bis 22. Juli

Schletzenhausen, Landesstraße entlang Ortslage Schletzenhausen

Der Verkehr wird durch die Ortsdurchfahrt Schletzenhausen geleitet. Wir bitten hier sowohl Verkehrsteilnehmer als auch Anwohner um besondere Rücksichtnahme. Für LKW ab 7,5 t zulässiges Gesamtgewicht gilt Durchfahrtsverbot!

• Bautakt 2 (25. Juli bis 12. August):

Schletzenhausen bis Schwimmbad, Landesstraße von Einmündung Schletzenhausen-Süd bis Hosenfeld Einfahrt Schwimmbad

• Bautakt 3 (15. August bis 2. September):

Schwimmbad bis Hosenfeld, Landesstraße Einfahrt Schwimmbad bis Ortseingang Hosenfeld (Einmündung Blankenweg)

Die einzelnen Sanierungsabschnitte können Sie dem angefügten Plan entnehmen.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass es bei den Arbeiten in allen Bautakten zu Vollsperrungen der Teilstrecken Schletzenhausen-Hosenfeld und in Blankenau kommen wird und den ausgewiesenen Umleitungen zu folgen ist.

Die Maßnahmen können leider nicht mit halbseitigen Sperrungen durchgeführt werden. Für die durch die jeweiligen Vollsperrungen entstehenden Behinderungen und Einschränkungen bitten wir um Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Letztlich dienen die Arbeiten dazu, den Straßenzustand und damit auch die Nutzung deutlich zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Hainzeller Straße 1