Vorübergehende Einrichtung von 2 Zapfstellen zur kostenlosen Brauchwasserentnahme für landwirtschaftliche Zwecke in Schletzenhausen und in Gersrod

Aufgrund der anhaltenden Trockenperiode und zum Schutz der Wasserbevorratung wird für die landwirtschaftlichen Betriebe ab sofort und für die Dauer der trockenen Witterung zwei Zapfstellen zur kostenlosen Entnahme von Brauchwasser eingerichtet.

Für die Wasserentnahme wird ein Standrohr mit entsprechendem Anschluss für in der Landwirtschaft verwendete wasserführende Anhänger eingerichtet.

Schletzenhausen

Die Zapfstelle befindet sich auf einer gemeindlichen Wegeparzelle neben dem Grundstück „Hauptstr. 1. Die Zufahrt erfolgt von der Hauptstraße aus.

Gersrod:

Die Zapfstelle befindet sich auf einer gemeindlichen Wegeparzelle hinter dem Grundstück „Juliusstr. 1“. Die Zufahrt erfolgt über den Wirtschaftsweg.

Wir weisen darauf hin, dass es sich um kein Trinkwasser handelt. Es darf ausschließlich für den landwirtschaftlichen Bedarf entnommen werden. Zuwiderhandlungen werden ordnungsrechtlich verfolgt! Die Nutzung der Zapfstelle und die Verwendung des Brauchwassers erfolgen auf eigene Gefahr.

Bei wichtigen Fragen hierzu steht Ihnen unser diensthabender Wassermeister unter folgender Telefonnummer zur Verfügung: 0175 1149005.

Gemeindevorstand der

Gemeinde Hosenfeld