Information aus dem Rathaus

Neue Postfiliale in Hosenfeld gesucht!

Die Deutsche Post hat der Gemeinde mitgeteilt, dass sie einen neuen Standort für ihre Postfiliale sucht, da die jetzige Filiale im Baucentrum Leinweber ab 01.01.2023 nicht mehr in der bisherigen Form weitergeführt werden kann.

Um den öffentlichen Versorgungsauftrag mit Postdienstleistungen weiterhin vor Ort zu erfüllen, möchten wir einen Aufruf an Geschäftsinhaber und Einwohner in unserer Gemeinde starten, die eine Postfiliale in eigenen Räumen betreiben könnten. Nähere Informationen dazu sind nachfolgend beschrieben.

Werden Sie Post-Filialpartner in 36154 Hosenfeld!

Seit über 25 Jahren betreibt die Deutsche Post ihre Filialen mit örtlichen Einzelhändlern. Ein Modell, dass sich bundesweit bewährt hat. Warum ist das so? Der Online-Handel boomt und damit auch der Paketversand und das Geschäft mit Postprodukten aller Art.

Sie betreiben ein gut gehendes Geschäft in Hosenfeld: einen Kiosk, einen Schreibwarenhandel, einen Lebensmittelladen oder Ähnliches oder Sie möchten ein Geschäft eröffnen? Und Sie suchen nach einer Möglichkeit, mehr Geld zu verdienen?

Dann werden Sie jetzt Partner*in von Deutschlands Nummer 1 im Brief- und Paketgeschäft.

Und das sind Ihre Vorteile:

Ein starker Partner an Ihrer Seite

Neue Kunden und mehr Umsatz

Keine zusätzlichen Investitionen für Sie

Kostenlose Werbung für Ihr Geschäft

Post-Partnerfiliale

Eine Partnerschaft als Post-Partnerfiliale lohnt sich für Sie in mehrfacher Hinsicht: Sie erhalten eine lukrative Provision bei Brief-, Paketannahme und Ausgabe sowie beim Verkauf von Brief- und Paketprodukten.

Es sind von Ihrer Seite keine Investitionen erforderlich. Die moderne Möbelausstattung sowie die zugehörige Technik stellt die Deutsche Post kostenlos zur Verfügung. Alle Werbemittel für Außen und Innen erhalten Sie von der Deutschen Post.

Voraussetzungen

Bereits bestehendes etabliertes Geschäft in Hosenfeld ca 22 m² zusätzlicher freier Verkaufsfläche und

Werktägliche Öffnungszeiten Montags – Samstags.

Es besteht auch die Möglichkeit im Ort Hosenfeld entsprechende Flächen im Bauzentrum Leinweber anzumieten.

Ihre Partner-Vorteile

• Erweiterung Ihres Angebotes