Europahl am 09.06.2024 - Danke an die Wahlhelferinnen und Wahlhelfer

Für die Unterstützung bei der Durchführung und Auszählung der Europawahl am 9. Juni 2024 möchten wir uns bei allen ehrenamtlichen Wahlhelferinnen und Wahlhelfern ganz herzlich bedanken!

Die reibungslose, sorgfältige und erfolgreiche Durchführung von Wahlen hängt zu einem Großteil vom Einsatz der zahlreichen ehrenamtlichen Helfer ab, die bereit sind, ihre Freizeit dafür zu opfern.

Alle Wahlhelfer haben dazu beigetragen, dass die Wahl zügig, ordnungsgemäß und problemlos abgewickelt werden konnte. Ihnen gilt daher besonderer Dank und Anerkennung für dieses ehrenamtliche Engagement.

Gleichzeitig gilt der Dank allen Wählerinnen und Wählern, die mit einer für Europawahlen hohen Wahlbeteiligung von 67,1% wesentlich dazu beigetragen haben, den europäischen Gedanken und die staatenübergreifende Gemeinschaft zu stärken – und damit den Frieden und die Freiheit in Europa.

gez.

Hainzeller Straße 1